※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

初妊婦で29週目なんですが、昨日は胎動激しかったのに今日は明らかに少ないって時ありませんか!?

初妊婦で29週目なんですが、昨日は胎動激しかったのに今日は明らかに少ないって時ありませんか!?

コメント

ポテト

あります!!
機能はお腹の形が変わるくらい動いてたのに今日は、ぽコンって感じだけとか!!気になった時は1日気にしてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気にしますよね😨😨

• 2月12日
ポニョ♡

あります!あります!
32週です。
昨日の昼間、ほとんど胎動を感じられず、不安でいっぱいになりました。何度も話しかけたり揺さぶったりして...でも夜になるとめちゃくちゃ激しく動き回るようになりました。あんなにピクリともしなかったのにー!安心したよー!と泣きそうでした。赤ちゃんは短い時間で起きたり寝たりを繰り返してる、と聞いてたんですが、何ででしょうかね??一喜一憂してしまいます...。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

少しピクって感じられるくらいなので夜になって動いて欲しいです😖😖

• 2月12日
こたん

あります😣
心配になります…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね😨
    ほんと今日まだ2回しかけってくれてないので心配です😖

• 2月12日