妊娠・出産 妊活始めました。基礎体温は4月から再開してはかってます。第二子の妊活… 妊活始めました。基礎体温は4月から再開してはかってます。第二子の妊活です。年齢も35歳です。1人目は33歳で開始して8ヶ月めで出来ました。 第二子妊活の方いらっしゃいますか? 何ヶ月くらいで妊娠しましたか? 第二子不妊の可能性もあるので、ドキドキしますが、頑張ろうと思います!! 最終更新:2016年8月17日 お気に入り 基礎体温 妊娠 不妊 5歳 3歳 妊活 年齢 第二子 まどか(11歳) コメント はなみ 1歳に子供がなったら不妊治療の病院に通いました。 3カ月タイミングで授かりました。 子供預けたり大変でしたが、病院行ってよかったと思ってます 私も35歳です😄 8月16日 まどか 病院で検査したのですね。 私も不安なので検査も考えてます。 なんとか第二子妊娠したいです!頑張ります。ありがとうございます。 8月16日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・下がるに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・低いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まどか
病院で検査したのですね。
私も不安なので検査も考えてます。
なんとか第二子妊娠したいです!頑張ります。ありがとうございます。