コメント
退会ユーザー
最後に行ったのが数ヶ月前になりますが、土曜日は相変わらず多いですよ。
有村先生は不妊治療もしてますしね😢
初めてのママリ🔰
先月まで高砂に妊婦健診行ってました。有村先生のいる日はいない日と比べたら朝イチの時点で椅子がほぼうまってて人多いなーって印象でした💦私がいってたのは平日だったのですがそれでも多かったので土曜日はもっと多そうですね😭
5月くらいに有村先生に通ってた時はまだ少なかったんですがだんだん戻ってきたみたいですね😣
-
マミントン
ありがとうございます😊
平日も、そんなに多いと土曜日は絶対多いですね⤵️
覚悟して行きます😥
ちなみに、こどもが遊べるスペースは 使えますか❓- 2月13日
-
初めてのママリ🔰
あまりよく見てなかったんですが、1度子連れの方がそのスペースにいたことがあったので使えるのは使えると思います!けどおもちゃは撤去されてるってどこかで聞いた気もします🤔確かな情報じゃなくてすみません💦
- 2月13日
-
マミントン
そうなんですね❣️
こどもも連れて行くので、やっぱりあそこが使えないと時間がもたなくて…
情報、ありがとうございました😃- 2月13日
やんちゃBoysのママ
先月まで通っていました!
土曜日も多いです💦
大体いつも1時間〜2時間は病院にいました💦
子どもが遊べるスペースはありますが、おもちゃなどは見当たらなかったように思います💦
-
マミントン
ありがとうございます😄
今、受診してきました❣️
患者さん多かったですが、早く来たので なんとか1時間くらいで終わりました😅- 2月13日
-
やんちゃBoysのママ
良かったです☺️🎵
早くに行くといいのですね😌✨
私は別府市からなのでいつも10時30分くらいに到着していました😂💦- 2月13日
-
マミントン
別府からだと、なかなか早くには行けないですよね…😭
私は、以前から8時45分くらいには行ってました😛 それでも、もう3人くらいは待ってました❣️- 2月13日
-
やんちゃBoysのママ
早いですね😳‼️✨✨
それでも待つんですね😣💦- 2月13日
-
マミントン
そうなんですよ❣️
待つの覚悟ですね😔- 2月13日
マミントン
ありがとうございます😊
1年前くらいは、コロナの影響ですごく少なかったんですが… やっぱり、もう患者さん戻ってきてる感じですかね😗