牛乳を飲ませると湿疹まではいかないのですが顔にポツポツが出ます。ア…
牛乳を飲ませると湿疹まではいかないのですが顔にポツポツが出ます。アレルギーでしょうか?たまに牛乳をあげていますが、あげない方がいいでしょうか?
- なーさん(4歳1ヶ月, 6歳)
ぴよこ
毎回ぶつぶつできますか?
だったら一度受診した方がいいと思います!
牛乳を飲ませると湿疹まではいかないのですが顔にポツポツが出ます。アレルギーでしょうか?たまに牛乳をあげていますが、あげない方がいいでしょうか?
ぴよこ
毎回ぶつぶつできますか?
だったら一度受診した方がいいと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
子供の保育園、パパの送迎率の高さにびっくりしてます😳 ママはフルタイムは勿論の事、パートや時短勤務の人も多いと思っているので送迎は主にママが多いのかな?と思ってましたが、子供のクラス(1歳児クラス)は朝はパパ…
最近椅子やベビーカーなどでご飯を食べません🥲 仰け反ってギャン泣き。。 お膝の上に乗せたら食べる。なんでやねん!笑笑 こっちもご飯食べたいけども? そういう時期ってあるんですかね😭😭 スプーンも持つの嫌がって食…
吐き出し失礼します🙇♀️💦💦💦 毎週1回皮膚科に息子の治療で通っています。 なのでその日は学校に行く前に 「今日は学童なし。皮膚科だから遊ぶ約束もしたらダメだよ。」と伝えて送り出しました。 帰ってきた息子 「ママ?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント