ママリ
クーラーを使用していたらクーラーのせいかもしれませんよ。
熱やその他の症状、咳の回数によっては受診したほうがいいとおもいます>_<

たいがまる
うちの子も2週間前に咳から始まって風邪引きました。熱はなかったのですがコンコン→ゴホゴホに変わって、鼻水もありました。早めに受診したのですが、それでも長引いたので、緊急じゃなくても早めに受診した方がいいと思います!早く良くなりますように!
ママリ
クーラーを使用していたらクーラーのせいかもしれませんよ。
熱やその他の症状、咳の回数によっては受診したほうがいいとおもいます>_<
たいがまる
うちの子も2週間前に咳から始まって風邪引きました。熱はなかったのですがコンコン→ゴホゴホに変わって、鼻水もありました。早めに受診したのですが、それでも長引いたので、緊急じゃなくても早めに受診した方がいいと思います!早く良くなりますように!
「混合」に関する質問
2人以上子供いらっしゃる方で、完母を経験していて、かつ混合か完ミも経験された方いらっしゃったら、教えて欲しいです!😣次、混合か完ミどちらにするか悩んでいます。 1人目完母だったのですが、2人目でミルクを使おう…
もうすぐ11ヶ月、離乳食量とミルク量について 混合で最近ミルク缶がなくなったのでフォロミに変えました。 ▼こんなかんじで今やっています 8時半 離乳食200g→お粥100g野菜25gバナナヨーグルト75g 10時半朝寝前にフォロ…
1歳になったら受ける予防接種って、 ・MR ・5種混合 ・肺炎球菌 ・水痘 ・おたふく(任意) だけですかね?! これって一気に全部打っていいんでしょうか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント