サプリ・健康 娘の風邪が移ったのか、喉の痛みと寒気があります。生理が遅れているため、妊娠の可能性も考えています。風邪薬を飲むべきか迷っています。皆さんならどうしますか。 娘の風邪が移ったのか、昨夜から喉の痛みと寒気が… 寒気からか昨夜はなかなか眠れず😢 風邪薬飲もうと思ったのですが、そう言えば生理遅れてる😳 生理遅れて3日目…もし仮に妊娠してたとしたら風邪薬飲まない方がいいですよね? こういう時皆さんならどーしますかー? 最終更新:2021年2月12日 お気に入り 生理 妊娠 寒気 風邪薬 ぽこちゃん(3歳7ヶ月, 8歳) コメント パリン 妊娠超初期は分からず普通にアルコール飲んでたりレントゲンとったりしてました。 気になるなら葛根湯ならそこまで影響ないとおもいます。 2月12日 パリン もちろん100%安全はないので、飲まないに越したことはないです。 2月12日 ぽこちゃん 葛根湯が家にありました! 風邪薬飲むよりは罪悪感も少ないですね🤔 全く知らずに飲むのともしかしたら…思って飲むのでは気持ち的にかなり違いますよね😔💦 返答頂きありがとうございました😊 2月12日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パリン
もちろん100%安全はないので、飲まないに越したことはないです。
ぽこちゃん
葛根湯が家にありました!
風邪薬飲むよりは罪悪感も少ないですね🤔
全く知らずに飲むのともしかしたら…思って飲むのでは気持ち的にかなり違いますよね😔💦
返答頂きありがとうございました😊