子育て・グッズ 保育園の手作りの物品について🌷掛け・敷布団カバー、手さげバック、上履… 保育園の手作りの物品について🌷 掛け・敷布団カバー、手さげバック、上履き入れ…… 等をメルカリ以外で注文してオーダーメイド?してくれるところご存知の方いませんかろ😭😭 できれば店舗でやってるところがいいのですが🥺 ネットでも良いところ知っていれば教えてください🙏🙏 ちなみにミシンも持ってないし使えないのですが、同じような方はどうしてるんでしょうか? やっぱりネットで注文してるのでしょうか🥲? 最終更新:2021年2月12日 お気に入り 保育園 布団 カバー メルカリ ミシン 上履き ポン助(4歳4ヶ月, 7歳) コメント moon 手芸屋さんでもできるところがあるみたいですよ。 2月12日 moony mama 手芸屋さんや、洋服リフォームの店舗でできますよ😊 2月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント