※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
妊娠・出産

妊娠18週で性別がわかる時期はいつですか?皆さんはどのくらいでわかりましたか?

ただいま妊娠18週です!
性別はいつ頃わかりましたか?

今日検診でお股のエコー見たら付いていなかったので、勝手に女の子かな?と思ったのですが、皆さんはどのくらいでわかりましたか?

コメント

🐰

娘の時は16週の健診でなんとなく女の子っぽいかな?と言われ、20週でほぼ女の子と言われました☺️

ぴー

15週過ぎた時には分かると言われてその時に女の子と教えてもらいましたー!

ちっち

1人目足ずっととじてて、なかなかお股みせてくれなくて、33週のときにようやく女の子!ってなりました🙋‍♀️
それまでどっちっぽいとかもわからなかったです。

2人目も今21週ですがまたお股ひらいてないのでわかってません。笑

メメ

上の子は19週くらいで確定でした☺️
下の子は32週まで確定なかったです…因みにどちらも男子です笑。
下の子は結構閉じてたりして見せてくれませんでした😂

はじめてのママリ🔰

17週の時に確定しました☺️

あや

13wでみえて
17wで確定しました😊💕

メル🌷

上の子は17週くらいで割れ目が見えて女の子っぽいねーって言われて検診の度に見せてもらってました😂生まれるまで信用できなかったので笑
お腹の子は20週くらいで付いてるの確認したので確定です😏

娘は20wくらいから
息子は16wはお股見えずで20wに分りました!