子育て・グッズ 保育園の厚いお昼寝布団は布団屋で買えますか?値段はどのくらいでしょうか? 保育園のお昼寝布団、厚いタイプ指定です。 布団屋さんに行けば買えますか?? お値段どのくらいか分かる方教えてください🙇♀️ 最終更新:2021年2月12日 お気に入り 保育園 お昼寝 布団 値段 ままり コメント 退会ユーザー 私も色々調べているところで、楽天のこれだと7,980円で敷布団が選べます😊 2月12日 ままり ありがとうございます!! 選べるの助かります✨ これを見ると小さい子は薄い布団の方がいいんですかね😨💦 2月12日 退会ユーザー うちは厚いものを上の子に買って、下の子は上の子が使っているものを使おうかなと思っています😊 この厚いものは2歳〜とあったので、少し心配ですね🤔 子供ってうつ伏せで寝るから、厚いと窒息の危険があるということかな?と思います。でも、家では厚い布団で寝ていますけどね😅 2月12日 ままり やっぱり厚い方だと、この書き方だとちょっと心配ですよね😖 もう少し調べてみます🙏 ありがとうございました♪ 2月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!!
選べるの助かります✨
これを見ると小さい子は薄い布団の方がいいんですかね😨💦
退会ユーザー
うちは厚いものを上の子に買って、下の子は上の子が使っているものを使おうかなと思っています😊
この厚いものは2歳〜とあったので、少し心配ですね🤔
子供ってうつ伏せで寝るから、厚いと窒息の危険があるということかな?と思います。でも、家では厚い布団で寝ていますけどね😅
ままり
やっぱり厚い方だと、この書き方だとちょっと心配ですよね😖
もう少し調べてみます🙏
ありがとうございました♪