※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん🍙
家事・料理

保育園児や小学生の子どもを持つママさんに質問です。1リットルの水筒を洗うためのおすすめのブラシやスポンジはありますか。特に奥まで届くものが知りたいです。

保育園児や小学生組がいるママさん🙌
水筒を洗うブラシって何使ってますか?
1リットルの水筒を子ども達に持たせてるんですが、いいスポンジがなかなかなくて🫠
100均だとすぐスポンジがボロボロになるし奥まで届かなくて洗うのに一苦労です😇
どんなの使ってますかー😭😭シリコンのがいいのかなぁ…

コメント

ゆうか

ダイソーの持ち手が伸びるスポンジ使ってます!奥まで届きますよー^^

• ゆうか

ゆうか

これです☺️

• 7時間前
  • ぽん🍙

ぽん🍙

写真までありがとうございます🥹🙏❤️
    スポンジは長持ちしますか?🤔
    この間、セリアで買ったのが1週間もたずボロボロになってちぎれちゃって😭💦

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

シリコンのものは汚れが落ちにくかったので、写真のものを使っています😊

• ぽん🍙

ぽん🍙

写真までありがとうございます😭❤️
    やっぱりシリコンは固くて洗いづらいですかね💦形に合わせて変形しづらいというか…笑
    ちなみにこれはどこで売ってますか?🤔

• 4時間前
  • ぽん🍙

ぽん🍙

今Amazonで調べてみたらありました🤩口コミも良さそうなので明日届くしポチりました🙌
    ありがとうございます😭🙏❤️

• 4時間前