コメント
ままり
寝室10畳、子供部屋6畳がふたつです!
寝室を男2人にして、6畳を夫婦寝室にしようと思ってます🙌
大きくなって1人部屋欲しいとなれば、吹き抜け部分リフォームして潰してそこに一部屋作るかなと考えてます🤣
ままり
寝室10畳、子供部屋6畳がふたつです!
寝室を男2人にして、6畳を夫婦寝室にしようと思ってます🙌
大きくなって1人部屋欲しいとなれば、吹き抜け部分リフォームして潰してそこに一部屋作るかなと考えてます🤣
「性別」に関する質問
急にLINEもそっけなくなったママがいます💦 思い違いかな?って2週間ぐらい様子みたけどたぶん確定な感じです、、 LINE読み返しても急で、送迎では合わないし子供達は性別が違うので元々仲良い訳ではなくトラブルがあった…
16週2日のエコーで 下から見たお股が突起も何も無くツルツルでした。 4Dエコーでもツルツルでした。 そして女の子特有の割れ目も確認できませんでした。 先生が言うには、何もついてないように見えるけど 割れ目も見えな…
妊娠15週、どちらかといえばこれは性別どっちに見えますか?わかりませんとかは、なくどちらかなぁって雰囲気でいいので教えて欲しいです🙏私はおちんちんに見える気がして😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
カナ18
コメントありがとうございます!
寝室自体をチェンジするんですね!
リフォームいいですね✨我が家はリフォームできるスペースがないので、どう割り振りできるか悩んでます😩