子育て・グッズ 3LDKで3人の子供がいる方の部屋割りについて相談です。現在は旦那の部屋もありますが、将来的には長男か誰かに使ってもらおうと考えています。 3LDKでお子さんが3人いらっしゃる方、お子さんが大きくなってからの部屋の割り振りをどう考えてるか教えてください! 性別によっても色々だと思いますが。 我が家は寝室以外は一室すでに旦那の部屋になっているのですが、息子3人を残りの一室にまとめるのも可哀想なので、おいおいは旦那の部屋を無くして長男か誰かに使ってもらおうかなと勝手に考えてます。 最終更新:2021年2月14日 お気に入り 1 旦那 性別 息子 男 カナ18(5歳11ヶ月, 7歳, 10歳) コメント ままり 寝室10畳、子供部屋6畳がふたつです! 寝室を男2人にして、6畳を夫婦寝室にしようと思ってます🙌 大きくなって1人部屋欲しいとなれば、吹き抜け部分リフォームして潰してそこに一部屋作るかなと考えてます🤣 2月12日 カナ18 コメントありがとうございます! 寝室自体をチェンジするんですね! リフォームいいですね✨我が家はリフォームできるスペースがないので、どう割り振りできるか悩んでます😩 2月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・性別・希望に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カナ18
コメントありがとうございます!
寝室自体をチェンジするんですね!
リフォームいいですね✨我が家はリフォームできるスペースがないので、どう割り振りできるか悩んでます😩