子育て・グッズ 今、生後4ヶ月です!ちょっとわかりにくいですが口の中に白いものが見え… 今、生後4ヶ月です! ちょっとわかりにくいですが 口の中に白いものが見えてるのですが これは歯でしょうか?🦷 普通は前歯から生えてくるものだと思っていましたが 横の歯から生えることってあるのでしょうか? 同じ生えかたした方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年2月12日 お気に入り 生後4ヶ月 歯 ☆☆☆(生後8ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー うちの子にもありました! ネットで調べただけなので定かでは無いですが、歯じゃなくて上皮真珠?らしいです。 気づいたら無くなってました! 2月12日 ☆☆☆ お返事ありがとうございます😊 そういうのがあるんですね😳 教えていただき、ありがとうございます✨ 2月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆☆☆
お返事ありがとうございます😊
そういうのがあるんですね😳
教えていただき、ありがとうございます✨