ママリ
私はいつも柔らかく茹でてサラダにしちゃいます!
卵と混ぜたり、エビと混ぜたり、ポテサラに入れたりです😊
ゴルゴンゾーラ
鰹節とマヨで和えたり、炒め物、スープにも入れちゃいます☺️
ゆうごすちん
茎は房よりも長めに茹でて、一緒ににあえたり、炒めたりしてますよ🥦😊
外国産は茎が硬すぎたり、育ちすぎた物はスジがあっておいしくなかったりするので、食べません💦
退会ユーザー
うちは、人参をプラスしてきんぴらにしてます☺️
みーこ1001
揚げて塩で食べるの好きです🎵
れみ
柔らかく下茹でしたら、ごま油・塩昆布・チューブにんにくあたりでナムル風に食べるの好きです😆
おもち
私は硬い皮の部分は削いで、スライスしてサッとウインナーと鷹の爪と一緒に炒めるのが好きです🥺✨パリパリでザーサイみたいな食感で美味しいですよ😆💓
ブロッコリーは生でも食べれるので茹でてホクホクした食感も美味しいですが是非1度パリパリのブロッコリーも食べてみてほしいです😍
mi
まとめてのお返事ですみません😭💓
こんなに沢山のブロッコリーの茎の
アレンジがあるとは思いませんでした🤭💓💓
ぜひ色々試してみようと思います💓
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