コメント

maria
別にしていいと思いますね!指先まで手入れがされてる〜!って私なら思います✨私がズボラでやらないから…笑

はじめてのママリ🔰
普通にネイルしちゃってます😊
ジェルネイルなので入園式にもそのまま行くと思います!
ダメな理由はないかと👍
-
ママリ🔰
ありがとうございます❣️
ジェルネイル可愛くていいですね🥰私もマニキュアしかやったことないけど、塗って行きますね!💓- 2月12日
maria
別にしていいと思いますね!指先まで手入れがされてる〜!って私なら思います✨私がズボラでやらないから…笑
はじめてのママリ🔰
普通にネイルしちゃってます😊
ジェルネイルなので入園式にもそのまま行くと思います!
ダメな理由はないかと👍
ママリ🔰
ジェルネイル可愛くていいですね🥰私もマニキュアしかやったことないけど、塗って行きますね!💓
「マニキュア」に関する質問
アラフォーのみなさんへサンダルについて質問です😳 皆さんはどのようにしてサンダルを履いてますか? 素足、マニキュアを塗った素足、普通の透けない靴下、透け素材やレース編み靴下などなど……。 私達の世代はサンダル…
なかなか指しゃぶりがやめられません。😩 昨日の夜、絆創膏をつけたら指しゃぶりせず寝てくれましたが 朝気づいたらなくなっていて、多分飲み込んでしまっています😭 再度二重で絆創膏をつけたのですが外してしまいます。 …
アラサーママのみなさん、ジェルネイルしてますか? マニキュアだと持って2日だし、ジェルは綺麗だしラクだし大好きだけど高い………ワンカラーでも高い……ここ数年でめちゃくちゃ値上げしましたよね……??
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ🔰
私もセルフネイルとかしたことなくてネイルできる人が羨ましいです😂