コメント
ゆっぴ
私だったら心配性なので、ウォーキングにしておきます。
予想外の動きをしてしまったり、こけたり、なんかあったら怖いので💦
🏃♀️
個人的にはあんまりアクティブに動かなければ大丈夫だと思います。
-
(⃔ •̀ɷ•́ )⃕↝
なるほどです!
バトミントンでもアクティブに動かなければ流産や早産などにはならなさそうですかね?(><)- 2月12日
-
🏃♀️
何事も絶対はないので、心配でしたらやめておかれた方がいいかとは思います。
ただ自分なら体調や検診での経過などを考えて体調と相談しますかね。
検診の時に何か心配なこと言われてたり無ければ特に何かを過度に制限することは無いと思います。楽しみも無くなりますし。
妊婦なら常に安静にじっとしていなければいけないわけでもないと思うので。
ちなみに妊娠に気づかずずっと早朝ランニングしてました笑←これはダメですけど🤦🏻♀️- 2月12日
-
心配なので、辞めます(><)
産んで落ち着いてからでもできることだから今は我慢します!妊娠中でもできることをするって決めました(´・_・`)
検診の際今まで赤ちゃんに異常あるとかありそうなども言われたことないです(><)
むしろ体重増やしたりしないでほしい、むしろ減らして欲しいって言われたぐらい今妊娠して肥満気味なので動いた方がいいのかなと(><)
ランニング……凄すぎます(><)- 2月12日
同じく心配性なので今後はウォーキング(散歩)とかで体動かすようにします(><)
一応今日は走って取りに行かないと打てない距離は歩いて取りに行くぐらいで打ち返すとかはしなかったです(><)転けたりとか何科にぶつかったりした時のこと考えたら、打てない距離に羽が飛んできた時は歩いて取りに行く方がいいのかなと思って(><)
今後何かあってからじゃ遅いですよね(><)