お金・保険 ゆうちょ銀行に子ども手当が振り込まれる方に聞きたいです!今日もう子ど… ゆうちょ銀行に子ども手当が振り込まれる方に 聞きたいです! 今日もう子ども手当振り込まれていますか? アプリで見てもまだ振り込まれていません… アプリに反映されてないだけなのか 振り込まれていないのか分からなくて😓 最終更新:2021年2月12日 お気に入り アプリ 銀行 まま(7歳, 8歳) コメント くろ 私もアプリで確認したらまだ振り込まれてないみたいです💦 2月12日 まま ですよね…いつも朝には振り込まれてた気がするのに😭 2月12日 くろ 昨日が祝日だったからとか関係ありますかね?よく分からないけど、うちはもう少し待ってみようと思います💦 2月12日 まま そうなんですかね?😔 2月12日 退会ユーザー 5日に振り込まれていました😳 2月12日 まま 市が違うと振り込み日違いますよね! 2月12日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
ですよね…いつも朝には振り込まれてた気がするのに😭
くろ
昨日が祝日だったからとか関係ありますかね?よく分からないけど、うちはもう少し待ってみようと思います💦
まま
そうなんですかね?😔