※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みき
妊活

中々呼ばれないな💦仕事休みとって良かった💦婦人科に行った後って凄い疲れませんか💦?

中々呼ばれないな💦仕事休みとって良かった💦婦人科に行った後って凄い疲れませんか💦?

コメント

さるっこ

待ち時間長くて、まだかなまだかな〜と疲れますよね😭わかります😭
お疲れ様です!早く呼ばれます様に😊🤍

• みき

みき

ご回答ありがとうございます。

ありがとうございます!何とか呼ばれました(^_^;)

• 2月12日
(´-`)oO

めちゃくちゃ疲れます(›´A`‹ )まだかなーまだかなーって待ってるのすらストレスです

• みき

みき

ですよね😅私もそうです💦

• 2月12日
あおい

すごい疲れます😂分かります!予約時間までに行っても結局2時間以上待たされるんですよね。ほんと予約の意味無いですよf(^^;待つのが億劫になります。

• みき

みき

予約の意味が…って感じです(^_^;)今日はいつもより待ち時間が長かったです💦

• 2月12日
  • あおい

あおい

お疲れ様でした😌💓待つだけでも疲れますね💦混み具合によっても待ち時間違いますもんね。待つ時4時間以上待たされる時ありますよ。

• 2月12日
  • みき

みき

4時間以上…かなり待ちますね💦

• 2月12日
  • あおい

あおい

はい💦待ってるだけでストレスです😟何もやることないし。外出も出来るんですがしたところで別に行くところもないですし。ほんといやです!

• 2月12日
  • みき

みき

私もやることなくて、目をつぶってます(^_^;)

• 2月13日