中々呼ばれないな💦仕事休みとって良かった💦婦人科に行った後って凄い疲れませんか💦?
中々呼ばれないな💦仕事休みとって良かった💦婦人科に行った後って凄い疲れませんか💦?
- みき(2歳3ヶ月)
コメント
さるっこ
待ち時間長くて、まだかなまだかな〜と疲れますよね😭わかります😭
お疲れ様です!早く呼ばれます様に😊🤍
(´-`)oO
めちゃくちゃ疲れます(›´A`‹ )まだかなーまだかなーって待ってるのすらストレスです
-
みき
ご回答ありがとうございます。
ですよね😅私もそうです💦- 2月12日
あおい
すごい疲れます😂分かります!予約時間までに行っても結局2時間以上待たされるんですよね。ほんと予約の意味無いですよf(^^;待つのが億劫になります。
-
みき
予約の意味が…って感じです(^_^;)今日はいつもより待ち時間が長かったです💦- 2月12日
-
あおい
お疲れ様でした😌💓待つだけでも疲れますね💦混み具合によっても待ち時間違いますもんね。待つ時4時間以上待たされる時ありますよ。
- 2月12日
-
みき
4時間以上…かなり待ちますね💦
- 2月12日
-
あおい
はい💦待ってるだけでストレスです😟何もやることないし。外出も出来るんですがしたところで別に行くところもないですし。ほんといやです!
- 2月12日
-
みき
私もやることなくて、目をつぶってます(^_^;)
- 2月13日
みき
ありがとうございます!何とか呼ばれました(^_^;)