子育て・グッズ 4月から保育園なのですが入園式って親の服装スーツですか?それともワン… 4月から保育園なのですが 入園式って親の服装スーツですか? それともワンピースとか?? 皆さんどんな感じなのか教えてください! スーツなら明るい感じの色なんですかね? 最終更新:2021年2月12日 お気に入り 保育園 入園式 服装 親 スーツ ワンピース れーちん(妊娠40週目, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 幼稚園ですが、ネイビーのワンピースに白系のジャケットで行きました。 スーツ3.5 ワンピース4.5 着物2 って感じでした! 2月12日 れーちん スーツよりワンピースのが多いんですね!! スーツ持ってなくて買うか悩んでたけどワンピースでも行けそうですね! 2月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れーちん
スーツよりワンピースのが多いんですね!!
スーツ持ってなくて買うか悩んでたけどワンピースでも行けそうですね!