コメント

WAK MAMA
アロマビーズ使ってみてはいかがですか?どうしても柔軟剤だけでは香りはあまりしません😇
WAK MAMA
アロマビーズ使ってみてはいかがですか?どうしても柔軟剤だけでは香りはあまりしません😇
「洗濯」に関する質問
いろんな方からのご意見伺いたいです💦 今まで合成洗剤と柔軟剤を当たり前のように使ってたんですが 最近マイクロプラスチックやら生乾き臭は柔軟剤使ってるからだとかSNSで見かけます。 みなさんはどう思われますか? …
子どもたちが帰宅してから洗濯を回して16時ごろに干しました。 何時間くらいで乾くと思いますか? 南向きの家なので西陽はあたりません。 干し始めから日陰です。 ただ、気温がものすごく暑いのと風はそれなりに吹いてい…
一軒家での水遊びのルール教えてください🥹 水遊びできそうなところは家の駐車場前、庭があります。 どこまでなら迷惑になりませんか?また、近隣には一声かけますか? 去年の冬に引っ越してきました。 水遊びしたいです…
家事・料理人気の質問ランキング
初めてのママリ
ビーズ使ったことないので試してみます☺️ありがとうございました!