コメント
aya
土浦駅前のきし整形外科が院長が頭痛外来やってるみたいですよ!先日職場の人が偏頭痛が酷くて薬飲んでもらいに行ってきたみたいです💊
はじめてのママリ🔰
私も母をくも膜下出血で亡くしてます😭
1度目は回復し、2度目は間に合わず、、私も頭痛持ちなので、、😨
阿見町の脳と心のクリニックが頭痛に特化して見てくださるのでおすすめです🥰
-
ゆな
そうなのですね😭しかも二度も…
恐ろしい病気ですよね😭
阿見町は調べていませんでしたが、特化してみて貰えるのは良いですね✨ホームページ見てみます🥰- 2月14日
-
退会ユーザー
わたしの父もくも膜下で48でなくしています。病院などご自身は受診されていますか?わたしは娘も遺伝子ていたらとそればかり怖いです
- 12月24日
-
ゆな
みなさんに色々ご紹介いただいたのですが、牛久市のオアシス脳神経外科に行ってみました。MRIを撮ってもらい動脈瘤は無いことが分かり、少し安心しました。それ以降は市販薬で様子見てます🥲
- 1月9日
-
退会ユーザー
本当に良かったですね。お大事にしてください
- 1月9日
-
ゆな
ありがとうございます😊
ただこの連休中に左頬が痙攣するようになり…また受診すべきか考え中です😔- 1月10日
-
退会ユーザー
あまりそれは関係ない気がします。ただ念のため言ってもいいかもです。動脈瘤の検査をするときなどドクターには何か言われましたか?心配した方がいいようなこと言われましたか?
- 1月10日
-
ゆな
下に返信となってしまいました💦
- 1月10日
-
退会ユーザー
連絡したにしてしまいました。多分スマホなどの原因だと思います。
検査もされていますしね、大丈夫👌 念のため先生に聞いてもいいかもしれませんね- 1月11日
ゆな
コメントありがとうございます✨
検査の時には不安要素は見当たらないと言われたので、ただの寝不足やスマホの見過ぎかもしれません🙄
退会ユーザー
多分そうだと思います。それに検査しれたばかりですしね
ゆな
土浦駅前なら行きやすそうですね!
調べてみます😊