雑談・つぶやき 今日は職場からチョコ持って帰ってくるのかな~😃やっほい🎵夫の貰ったチ… 今日は職場からチョコ持って帰ってくるのかな~😃 やっほい🎵 夫の貰ったチョコはほとんど妻の胃袋に←これあるあるだと思う笑 職場のみなさんすみませーん🙏 美味しくいただいてます✨ 最終更新:2021年2月12日 お気に入り 妻 夫 職場 むむ(5歳6ヶ月, 7歳) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) 私も食べちゃいます🤣 でも、旦那は後のお返しがめんどくさいからいらない!と言ってます🤣 2月12日 むむ コメントありがとうございます(*^^*) 同じですね~🤣 妻に食べられるなら、なおさらお返しとか面倒ですよね😂 2月12日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) この風習なくなればいいのに、とまで言ってましたね🤣 お返しがめんどうだけど、私が買うのはダメらしいです🤣 なので、自分で選んで買ってますね🤣 2月12日 むむ そうなんですね🤣 でも、私も職場で渡す側だったときは、こういうのなくなればいいのに😑って思ってました🙊笑 なんだかんだ言いつつ、自分で用意するのは偉いですね🙆 2月12日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) 旦那さんはお返し自分で用意しないんですか? うちの旦那は、私が選んだら選んだで、いいも悪いも色々言われるのがイヤらしいです🤣 2月12日 むむ 自分で選ぶときもあるし、私が買い物ついでに買ってくることもあったり… 夫のセンスをあまり信用してないので、ついつい私が選んじゃうことが多いですね😂 お返しできれば何でもいいみたいです笑 お返しを渡して、いいとか悪いとか言われることあるんですね👀💦 2月12日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) うちの旦那は、なんかイジられキャラ?らしく。 結婚も遅くて、職場の人たちから結婚できてよかったね😭的に言われるので、面白がって言われるんだと思います🤣 2月12日 むむ なるほど😃💡 みなさんに愛されてるってことですね😊 今年はどんなチョコを貰ってきてくれるかお互い楽しみですね😋笑 2月12日 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むむ
コメントありがとうございます(*^^*)
同じですね~🤣
妻に食べられるなら、なおさらお返しとか面倒ですよね😂
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
この風習なくなればいいのに、とまで言ってましたね🤣
お返しがめんどうだけど、私が買うのはダメらしいです🤣
なので、自分で選んで買ってますね🤣
むむ
そうなんですね🤣
でも、私も職場で渡す側だったときは、こういうのなくなればいいのに😑って思ってました🙊笑
なんだかんだ言いつつ、自分で用意するのは偉いですね🙆
旦那さんはお返し自分で用意しないんですか?
うちの旦那は、私が選んだら選んだで、いいも悪いも色々言われるのがイヤらしいです🤣
むむ
自分で選ぶときもあるし、私が買い物ついでに買ってくることもあったり…
夫のセンスをあまり信用してないので、ついつい私が選んじゃうことが多いですね😂
お返しできれば何でもいいみたいです笑
お返しを渡して、いいとか悪いとか言われることあるんですね👀💦
うちの旦那は、なんかイジられキャラ?らしく。
結婚も遅くて、職場の人たちから結婚できてよかったね😭的に言われるので、面白がって言われるんだと思います🤣
むむ
なるほど😃💡
みなさんに愛されてるってことですね😊
今年はどんなチョコを貰ってきてくれるかお互い楽しみですね😋笑