美顔ローラーの、オススメ教えてください💗もしくは、100均の美顔ローラ…
美顔ローラーの、オススメ教えてください💗
もしくは、100均の美顔ローラーって効果ありますか?
- もふもふ(4歳1ヶ月, 7歳)
コメント

おとは
美容系の仕事をしていましたが、美顔ローラーはたるみの原因になるのでオススメしていませんでした😭💦
美顔ローラーの、オススメ教えてください💗
もしくは、100均の美顔ローラーって効果ありますか?
おとは
美容系の仕事をしていましたが、美顔ローラーはたるみの原因になるのでオススメしていませんでした😭💦
「ファッション・コスメ」に関する質問
年少さん 制服が大きい場合って丈つめましたか? 大きめではありますが着られてるって程でもないのでそのまま今日入園式行こうとしてるのですが、、 他の皆さんがジャストサイズに裾上げしてたらどうしましょ😱とふと思い…
ホットペッパービューティーで美容室の予約をしましたが、前日まででしたら、ホットペッパービューティーHPから予約変更、キャンセルできますよね? ヘアサロンから「ご予約日が、いよいよ明日になりましたのでご連絡…
洋服のサイズ問題… 新1年生の女の子。 大きめで身長125cm、体重25kgです。 骨太タイプで、ぽっちゃりというよりは がっちりというかんじです。 お尻も小さく、お腹もぺたんこ。 新生活がはじまるにあたり、 洋服を揃え…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
もふもふ
え!?そうなんですか?😳💦
いま産後で顔がパンパンで太ってて痩せたいのですが、他に方法ってありますか?
もし分かれば教えていただきたいです😣
おとは
それなら尚更ローラーは逆効果です😊
1番簡単で手軽なのは、舌を鼻先に付けるように伸ばし上を向く体操ですね!
あと口の中で舌を回す動きも効果的です😊最初に説明したものの画像があったのでぜひ参考にしてみてください!
もふもふ
そうなんですね!!
画像付きでありがとうございます😊とってもわかりやすく助かりました💗