その他の疑問 香川県のお菓子屋さんでバレンタイン買う方、買った方、どちらで買いま… 香川県のお菓子屋さんでバレンタイン買う方、買った方、どちらで買いましたか?🎁 出来れば中讃辺りで美味しそうなバレンタインのチョコ菓子無いかなと思ってます🥰 最終更新:2021年2月12日 お気に入り お菓子 香川県 バレンタイン ままり(5歳8ヶ月, 8歳) コメント すせ 丸亀市のカキノキでバレンタインギフトを買いました。 自分ではまだ食べていませんが、ここのケーキが好きなので。 ただ、少し値段は高いです。 2月12日 ままり カキノキ、店の前を通る度に気になってました🥰 インスタ見てみましたが、バレンタインギフト良さそうですね🎁 候補に入れておきます🙌🏽 コメントありがとうございました🙇🏻♀️ 2月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
カキノキ、店の前を通る度に気になってました🥰
インスタ見てみましたが、バレンタインギフト良さそうですね🎁
候補に入れておきます🙌🏽
コメントありがとうございました🙇🏻♀️