わんわん
わたしはそうしてます!
いつもギリギリで夫に笑われますが、収入が一定じゃないので…
さえぴー
何件かやるなら最低限これくらいはという金額だけ先にやるのはありかと思いますが、収入額が不確定なら年末近づいてきてからの方が安心だと思います。
ママリ
私なら復帰して仕事と育児が安定してきた頃まで待ちます!!
10月とかくらいですかね😊
わんわん
わたしはそうしてます!
いつもギリギリで夫に笑われますが、収入が一定じゃないので…
さえぴー
何件かやるなら最低限これくらいはという金額だけ先にやるのはありかと思いますが、収入額が不確定なら年末近づいてきてからの方が安心だと思います。
ママリ
私なら復帰して仕事と育児が安定してきた頃まで待ちます!!
10月とかくらいですかね😊
「産休」に関する質問
産後落ち着いたら離婚する予定で今は家庭内別居中です。 夫からの生活費が貰えず家庭裁判所に婚姻費用申立行こうと思ってますが、申し立てしたあとすぐ生活費払ってくれるのでしょうか? 今産休中で給料がありません。
契約社員への解雇についてで質問です。 (少し愚痴も含まれますがご了承ください) 11月初旬に突然、「今年度いっぱいで退職してください」と言われました。理由は人件費の関係でということです。 理由に関しては、私にはど…
育休もらったら一度復帰するつもりですが、転職願望があります💦 今の職場は新卒から8年目になりますが、1人目育休から復帰したら人がガラッと変わっていて、いつの間にかお局化している人もいるし人間関係で何かと面倒な…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント