その他の疑問 今日朝から倦怠感と嘔気嘔吐がありました。嘔吐は昼にしたのを最後にし… 今日朝から倦怠感と嘔気嘔吐がありました。 嘔吐は昼にしたのを最後にしていません。 水分も食事も摂れています。 それから倦怠感が続いていて先程寒気、足のだるさもあってしばらく毛布に包まっていたんですが、今熱測ったら38.4度でした😓 熱が上がりきったのか寒気も足のだるさも少し取れてだいぶ楽なんですがこれは風邪ですか?💦 明日病院行こうかなと思っているんですが、このご時世なので発熱外来とかの方が良いのでしょうか。 滅多に熱出さないので驚いています💦 最終更新:2021年2月12日 お気に入り 病院 食事 寒気 mama(4歳5ヶ月, 7歳) コメント mama's 私は先日おなじ症状で感染性胃腸炎でした😓 病院に電話して指示を仰いだ方がいいのかなと思います😌 2月12日 mama コメントありがとうございます! そうだったのですね💦 下痢はしなかったですか?私は下痢は一切なくて… 朝病院に電話します! 2月12日 おすすめのママリまとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
コメントありがとうございます!
そうだったのですね💦
下痢はしなかったですか?私は下痢は一切なくて…
朝病院に電話します!