コメント
naaaaaa.
二回食の4時間あける、は離乳食と離乳食の間を4時間はあけましょうってことだと思っていました!違ったらすみません😓💦
naaaaaa.
二回食の4時間あける、は離乳食と離乳食の間を4時間はあけましょうってことだと思っていました!違ったらすみません😓💦
「離乳食」に関する質問
子どもが6か月になりました。 寝返りがまだで離乳食を見送ってきてましたが、いよいよやばいですかね? 早くやらなきゃと思っておりましたが😂 6か月超えてから始めた方います?
生後6ヶ月の女の子で、体重9キロ近いです。 離乳食を、10倍がゆ小さじ4、しらす小さじ2、さつまいも小さじ3、りんご小さじ1って食べても、その後にミルクを240飲み干しちゃいます。 こんなに食べた後に飲んでて大丈夫で…
離乳食後の嘔吐について 7ヶ月半で2回食を初めて1週目です。 夕方に離乳食をあげた直後に初めて嘔吐しました。 夕寝から起きてあんまり機嫌がよくなかったのですが、離乳食は大好きなのでまぁ食べれるよなーと思って用…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴーこ☺︎
コメントありがとうございます😊そうなのですね!!
私も何となく離乳食たべた後のミルクの時間だけ4時間あけてみてます!