妊活 基礎体温を測りはじめました!ガクッと下がった次の日に生理きました!今… 基礎体温を測りはじめました! ガクッと下がった次の日に生理 きました!今生理中ですが こんな感じの体温で正常ですか?😇 2人目を6月までに授かりたいです 先月からなんとなーく始めたので 今月からは少しがんばりたいと思います! 最終更新:2021年2月11日 お気に入り 基礎体温 生理 2人目 a(6歳) コメント 退会ユーザー 下がった日や次の日に生理が来たなら 正常な基礎体温です👏 2月11日 a 1番下の体温の日に生理が来ました😀!!正常そうですね!!! 2月11日 退会ユーザー まだこの日数分だけだと全体的に 正常かどうかはわからないので 毎日付けるのを頑張ってください😭 2月11日 a がんばります😂😂😂!!! 6月までには妊娠できたら いいなぁと思っているので 子作りもがんばります(笑) 2月11日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
1番下の体温の日に生理が来ました😀!!正常そうですね!!!
退会ユーザー
まだこの日数分だけだと全体的に
正常かどうかはわからないので
毎日付けるのを頑張ってください😭
a
がんばります😂😂😂!!!
6月までには妊娠できたら
いいなぁと思っているので
子作りもがんばります(笑)