コメント

sakusachi
私も出来れば4人と考えています^ ^
元々不妊歴も長く1人目は10年近く、2人目も年数掛かったので、既に妊活してます^ ^まだ若いなら少し間が空いてもいいかもしれません^ ^私は今33なので急いでます>_<

かぼちゃ
4人のお母さんじゃありませんが、私自身が4人兄弟です😃年は上3人は2歳差で末っ子のみ4歳離れてます。参考になるかわかりませんが💦
産んだばっかりだしまだそんなに焦らなくていいのでは?旦那さんが望んでくれるのは良いことですが、焦って作ってお母さんが追い込まれるようなら落ち着くまで待てばいいと思います。今いる子達優先で考えてあげてください。
-
キキケケ
良きアドバイスありがとうございます!やはり家族計画も慎重にしないとですね!!
- 8月16日

にゃっちゃん
2ヶ月で次の子なんて考えられなかったですね〜
1歳なった頃に、そろそろってかんじでした。
-
キキケケ
その通りですね〜全く考えられないですね。時間が必要ですね!!
- 8月16日

くるちゃん*
私も3人、4人のママじゃないですが、もう1人欲しいなぁ〜♡と既に思ってます(^^)
まだ旦那と具体的な話はしないものの、前に3人は欲しいと言ってたので、そのうちしっかり話し合おうかなと思ってます(*´罒`*)
産むなら30までにと思ってるので、あと5年以内に産めたらなって考えてます♡
-
キキケケ
素敵ですね!!
やはり少しでも若いうちにと思いますよね〜!
家族計画大事ですね^_^🌟- 8月16日

Maman結
2歳差で3人!と結婚前から希望していたので、1歳過ぎて、年子にならないタイミングになったら妊活しました。
-
キキケケ
3人のお母さん!凄いですね!
2歳差でと計画もバッチリですね!素敵です😊🍀羨ましいです!!- 8月16日
キキケケ
そうなんですね!
素晴らしいですね✨やはり年齢も考えてしまいますよね〜
私も4人と考えると焦ります。。