Y
白菜と豚肉でクリーム煮、
人参と卵で人参シリシリ
厚揚げと蓮根で甘辛焼き、
小松菜はお浸しにして甘辛焼きに添える。。。
のどどうでしょう?🤔🤔
はじめてのママリ🔰
小松菜の味噌マヨ和え
卵と白菜と豚肉であんかけ
油揚げはそのまま焼いてワサビ醤油かあんかけに入れてしまう!
蓮根はのり塩バターで炒める!!
どうでしょうか、、😭
毎日の献立大変ですよね。
おつかれさまですっ😩💕
退会ユーザー
厚揚げの油淋鶏
蓮根の磯部揚げ
白菜、豚肉、厚揚げ、人参ですき煮
白菜の卵とじ
豚肉、小松菜、人参のビビンバ
小松菜のお浸し
ちょっとずつ野菜余らせて最後に八宝菜
退会ユーザー
*白菜と豚肉のとんぺい焼き ←白菜、豚肉、卵
*厚揚げお好み風
*小松菜と蓮根のマヨ炒め
ママリ🔰
まとめてですみません💦
みなさまありがとうございます♥どれも参考になりました😆!!自分じゃ思い浮かばないのでかなりありがたいです💕
コメント