子育て・グッズ 熱がある場合、寝る時はエアコン付けていた方がいいでしょうか?いつもは… 熱がある場合、寝る時はエアコン付けていた方がいいでしょうか? いつもは消して、スリーパー着ているのですが、先程暑そうだったので脱がしました💦 寝る前の熱は38度2分で、現在は計れていないのでわからないですが手足がやっと熱くなったので上がっているかと思います😫 最終更新:2021年2月11日 お気に入り スリーパー エアコン 熱 疲れ果てたアラサー(4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今娘熱ありますが、エアコン消していつもより薄着にして薄手のブランケット掛けてます〜汗かいてたらブランケット避けてます 2月11日 疲れ果てたアラサー 消されているのですね! では私もいつも通り消しておこうと思います✨ ありがとうございます! 2月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
疲れ果てたアラサー
消されているのですね!
では私もいつも通り消しておこうと思います✨
ありがとうございます!