雑談・つぶやき 断乳3日目!娘は意外と大丈夫そうですやすや寝てる!🥺むしろ昨日はおっぱ… 断乳3日目!! 娘は意外と大丈夫そうで すやすや寝てる!!🥺 むしろ昨日はおっぱいあげてたより寝てた😂 でも、私のおっぱいが限界。 明日母乳外来に行こうかな😭😭 当日でも行けるのかな😭 旦那はあまりのカチカチさに やばすぎる破裂しちゃうよ!!って凄い焦ってたし😂 あー痛すぎる。 卒乳。 最後の最後にめちゃくちゃしんどい😭 最終更新:2021年2月11日 お気に入り 旦那 卒乳 断乳 夫 おっぱい 母乳外来 うーママ(3歳0ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント