サプリ・健康 産後生理再開してから、生理痛や排卵痛がしんどいです😔そういう方って多… 産後生理再開してから、生理痛や排卵痛がしんどいです😔そういう方って多いんでしょうか?皆さんどうですか? 産前は、生理中は腰まわりがなんとなく重だるい感じがたまにあるくらいでしたが、4ヶ月前に生理再開してから、生理中と排卵日付近の数日、身体とだるさと腰痛が酷くなりました。なるべく身体を温めるように気を付けていますが、腰が重い、だるい…😫家事もやる気がおきません😫 症状を和らげるために何かしていることがあれば教えてください! 最終更新:2021年2月11日 お気に入り 1 排卵日 生理再開 家事 症状 産後 体 排卵痛 ちゃき(1歳7ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 排卵痛が目立つなという時期はありました!今はあまりありませんが😓 2月11日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント