〇〇りんご
お宮参り百日のプランでしました☆
今、サイトを見たら兄弟も衣装2点まで無料で追加料金はかからないっぽかったですよ´ω`*
衣装を自分で用意したのも快く受けてくださいました!
撮影時は撮影の邪魔にならなかったら撮影OKでした╰(*´︶`*)╯
〇〇りんご
お宮参り百日のプランでしました☆
今、サイトを見たら兄弟も衣装2点まで無料で追加料金はかからないっぽかったですよ´ω`*
衣装を自分で用意したのも快く受けてくださいました!
撮影時は撮影の邪魔にならなかったら撮影OKでした╰(*´︶`*)╯
「撮影」に関する質問
今日、次女の七五三(4歳の誕生日前日ギリギリ)と家族写真のスタジオ撮影なんですけど、長女が40度の熱です、、でもキャンセルしたらキャンセル料は全部取られます💔 皆さんなら家族写真はやめて次女だけにさせますか? …
男の子の七五三の服装について 3歳で七五三できなかったので、もう4歳ですがスタジオ撮影だけ考えてます! そこで質問なのですが、4歳で被布を着せるのは変ですか? 人気のスタジオなので撮影時は4歳半近くになるかもし…
もーーーーー迷います! マタニティフォトも撮りたいし ニューボーンフォトも撮りたいし お宮参りフォトも撮りたいんです。 でも、こんな全部頼んだらお金大変なことに なるじゃないですか。 ↑+出産費用もありますし。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント