コメント

退会ユーザー
34週までには帰ってきて下さい。
って言われたので34週の検診を里帰り先で受ける予定を組んで帰って来ました😊

y'h mom ♡
予定日一週間前から里帰りします🙆🏽♀️
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
- 2月11日
退会ユーザー
34週までには帰ってきて下さい。
って言われたので34週の検診を里帰り先で受ける予定を組んで帰って来ました😊
y'h mom ♡
予定日一週間前から里帰りします🙆🏽♀️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
「出産」に関する質問
『旦那が産後うつ』になった方いますか? 先日出産したばかりでまだ入院中なんですが、主人と名付けで揉めてしまい最悪な展開に今なっています💦 私は無事に産まれてやっと会えた赤ちゃんに幸せをもらってるんですが…どう…
2歳半息子の言動、イヤイヤ期が原因ですか? 何をするにも癇癪を起こし、こちらの言うことを「嫌」「ダメ」と否定したり反対のことをしたり、してはいけないことをわざとしたりします。 本当に、毎日10分に1回は怒る叫ぶ…
35wでbpd95mmあります(・・;) 子宮頸管3センチあるのでまだまだ生まれそうにないし😱 上の子たちはみんな頭小さかったのに 遺伝じゃないとなると不安です、ネットで調べたらダウン症のリスクも高いみたいだし… 同じよう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じですね🥺
里帰り前に一回は受診しましたか??
退会ユーザー
里帰り前に受診はしなくても良いよ!と言われてましたが、
実家に帰らなきゃいけない予定があって、検診もズレるの嫌だったので、紹介状持って1度検診に行きました😊
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!コロナだから受診しなくていいよって言われたんですか?
わたしも20週辺りで一度受診しないといけなかったけど、コロナがちょうどまた流行ってしまって、一回も行けずに初めて行きます💦
退会ユーザー
コロナ関係なかったと思います💡
私の産院では里帰りの人は34週で
大体初めて検診に行くみたいです💡
それはドキドキですね😌!!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😊!!
それならいいですね🥺
初めて行くとドキドキですよね💦頑張ります🥺✨
退会ユーザー
私も初めて行った時は
ドキドキでオドオドしてました😂