コメント
しお
私は生理5日目から飲み始めました!
8/9からクロミッドすたーとで
明日受診予定です!
BOO
私は生理開始5日目から飲み始めて、生理1日目から計算して2週間後に卵胞チェックに行ってました(^^)
-
しゅり
コメントありがとうございます(>_<)2週間後ですでに排卵していたってことはありましたか??私は生理からカウントして10日目に受診予定ですが、次にどんなことするのか全然分からなくて。10日目では早すぎますよね?
- 8月16日
-
BOO
私は2週間後に行って排卵し終わってたことはなかったです(^^) その日と次の日にタイミングとってくださいねーって感じで注射してもらってました(^^)
初めてなら10日後で1度見てもらってもいいと思います♡卵胞の大きさによっては再度、次の日か次の次の日に来てくださいってなるかもしれませんがσ(^_^;)- 8月16日
-
しゅり
そうなんですね(´・_・`)仕事もしながらなのであまり頻繁には通えませんT_T
もし、卵の育ちが悪い場合は、途中からお薬追加されるのでしょうか?- 8月16日
-
BOO
その気持ち分かります( ; ; )
私も仕事してるのでなかなか行くの難しいですよね。。
卵胞の大きさが小さくても薬、追加とかはないですよー(^^) 大きくなるのを待つって感じです♪
初めてなら10日後でくらいでどれくらい大きくなってるか見てもらって、もしまだ理想の大きさまでいってなければ先生が何日後くらいにタイミングとってと指示してくれますよ♪- 8月16日
-
しゅり
そうなんですね!詳しく教えていただきありがとうございます(>人<;)
私は生理周期が40日だったり30日だったりでタイミング合わなくて。。今回からのクロミッドで妊娠できたらうれしいですT_Tありがとうございました(>人<;)- 8月16日
-
BOO
私も生理不順で30日のときや40日のときとバラバラでした(^^)
上手くいくといいですね♪♪
赤ちゃん来てくれますように♡♡
考えすぎるラクーな気持ちで頑張ってくださいね♪- 8月16日
-
BOO
グッドアンサーありがとうございます♡
- 8月16日
しゅり
コメントありがとうございます!明日が楽しみですね!卵が無事にそだちますように(>_<)
しお
流産後はじめてのクロミッドなんで
不安です( ; ; )
育ってなかったら…って
悪い方に考えてしまって(>_<)
無事そだってますように。
しゅり
不安な気持ち分かります。
私もクロミッドでダメだったらどうしようか不安です。もし育ちが悪ければ、クロミッド追加になるんですかね?
しお
追加か、薬の変更か。ですかね?
まだ私もクロミッド二回目なんで(>_<)
流産してしまいましたが
前回は見事一回で妊娠してくれたんで
今回も!!と願うばかりです(>_<)
しゅり
一回で妊娠出来たんですね‼︎すごい♡
あとはフカフカな内膜を作っておかないとですよね(>_<)かなぺりさんが妊娠できたらあやからせてください( ´ ▽ ` )ノ
しお
もし妊娠できたときは
妊娠菌あげます!!
げんごろうさん
も妊娠できたらあやからせてくださいね!
しゅり
その時はまたご報告しますね( ´ ▽ ` )ノ元気な赤ちゃんが来てくれますように♡