妊活 今年に入って2人目妊活中です👶先月は排卵日付近でのタイミングが1回しか… 今年に入って2人目妊活中です👶 先月は排卵日付近でのタイミングが1回しかとれず 普通に生理が来ました(><) みなさんなら 何日にタイミングとりますか?? 1人目もルナルナの排卵日予定のみを参考にしていたので 基礎体温などはまだ測ってないです😭😭😭 最終更新:2021年2月11日 お気に入り 基礎体温 排卵日 生理 ルナルナ りーまま(生後1ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント あーまま あたしなら今日から15日までの間でできれば3回はとると思います🙌 2月11日 りーまま やっぱり排卵日付近で 3回はタイミングとりたいですよねー(´・_・`)♥♥ 2月11日 あーまま 排卵日ずれてもいいように3回はとりたいですね😂 2月11日 りーまま ホントにいつ排卵するのか わかんないですもんね(__) ありがとうございます!! 2月11日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーまま
やっぱり排卵日付近で
3回はタイミングとりたいですよねー(´・_・`)♥♥
あーまま
排卵日ずれてもいいように3回はとりたいですね😂
りーまま
ホントにいつ排卵するのか
わかんないですもんね(__)
ありがとうございます!!