家事・料理 料理について質問です!みなさんならどうしますか🥺?ふるさと納税で冷凍の… 料理について質問です! みなさんならどうしますか🥺? ふるさと納税で冷凍のアジフライ(まだ揚がってない)が昨日届いたので、 今日食べようと思い、昨日から冷蔵庫に入れて解凍していたのですが、 急遽夜ご飯がアジフライじゃなくなりました😂 明日アジフライにするつもりですが、 このまま冷蔵庫で保存していて大丈夫ですかね🥺? それとも今日揚げてしまって、明日軽く揚げ直すほうがいいですか😅? みなさんならどうしますか😅? 最終更新:2021年2月12日 お気に入り 夫 料理 冷凍 冷蔵庫 ふるさと納税 解凍 makamaka(2歳1ヶ月, 7歳) コメント ママリ 次の日くらいだったらわたしは気にしないです😂 2月11日 makamaka ありがとうございます🥺 気にせず、明日あげます😂 2月11日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
makamaka
ありがとうございます🥺
気にせず、明日あげます😂