明日で37週。生産期を迎えます(^ ^)今日の夜は旦那さんは地元の友人と飲…
明日で37週。生産期を迎えます(^ ^)
ちょっとした愚痴ですが…聞いてください(꒦ິ⌑꒦ີ)
今日の夜は旦那さんは地元の友人と飲みに。
明日は会社のみんなと家から1時間半の距離にBBQに。
→私は何かあった時のために実家に。
いや、行ってもいいって言ったのは私だし、全然いいんだけど(^ ^)楽しんできてくれたら嬉しいんだけどー。
いちいち焼肉食べに行った、サーティワンのアイス食べた、久々ゲーセン行ったー、
っと写メ付きでlineが…
楽しそうですね。。いやいや、いいんだけど、、いいんだけど、
そりゃ、私も行きたいよ、友達と。
けど、今は望んで作った赤ちゃんが一番大事!だから、我慢してるのに…
行くのはいいけどいちいち連絡しやんといて〜っと、きっと気を遣ってくれてるんでしょうが…苦笑い。ワガママながら思ってしまう…笑
旦那さんには言えないからここで吐き出しちゃいました。笑
- ちびちびママ
コメント

鯵のなめろう
その気持ちすごくわかります。「行って良いよ」としか言えませんが、本当は旦那に気を使って欲しいです。2人の赤ちゃんなのに、結局色々な事を我慢して体調も悪くて、出産でも痛い思いするのは私だけ。不公平だなぁと。

かず✴︎
赤ちゃんに会えるのもぉすくで楽しみですねー‼︎
旦那さんかわいいですね!笑
奥様に気をつかってるのは凄いわかりますが…気をつかうところ完璧間違ってますよねー!笑
けど、旦那さんなりの優しさ⁈ですかね…笑
そして、10ヶ月以上もいろいろ我慢してきてる奥様の気持ちもわかります‼︎
赤ちゃんが生まれるとまたより一層我慢が増えると思いますが…お母さんにしか見せない赤ちゃんの笑顔とかがあるので、独り占めしちゃってください!それを、写メして旦那さんにLINEしてやりましょ!
仕事から帰ってきて必死であやしてる旦那さんがいると思いますよー!
次は、もぉ寝てるのに起こさんといてよ‼︎!っていうイライラになると思いますが…笑
-
ちびちびママ
コメントありがとうございます(^ ^)
はいっ♡本当楽しみです(*´∀`*)
可愛いですかね!笑
すごく気を遣ってもらってるんですけど、なんだかなぁ〜です笑♡
優しいですが、気が利かないです。笑
子供は欲しくて望んだので、子育ても不安は多いですが、楽しみです♪笑顔を想像して旦那さんのlineに心穏やかに返します笑♡- 8月15日

CHANELちゃん
旦那さんラブなんですね♥にまっ
出産前後、旦那さん、遊びに行ってましたよ♥
1人目出産する時は、旦那さんが来たら、陣痛が止まって、4日間かかって、二人目出産する時は、1人で病院行って産みました♥
-
ちびちびママ
旦那さんにラブですかね♡笑
わぁー、すごい!旦那さんは出産に役に立たないと思うのですが、
せめて遊びに行って楽しいlineだけはやめて欲しいー。笑- 8月15日

y
私の旦那さんもたまに行きますけど
写真もLINEも電話も全くありません(笑)
なんなら充電切れてたり、返事遅かったり…
そう思ったら羨ましいです(笑)
旦那さん気にかけてくれてて…😂(笑)
-
ちびちびママ
コメントありがとうございます(^ ^)私も今まではなかったのですが、臨月に入ってるので気を遣ってだと思います笑。
確かに気にかけてくれてるので感謝しなきゃデス♡- 8月16日

まめたろう*゚
旦那さん優しいですね!
きっと出かけられないちびあすママさんに気分だけでも楽しんでもらいたいって思ってのLINEなんでしょうね( ¨̮ )
でもこっちとしてはイラッとですね!笑
わかりますー!!笑
-
ちびちびママ
多分臨月に入って、出かけるのも心配で家にいることが多いので…笑
そーなんですよ。こっちとしてはなんだかなぁーって笑♡
わかっていただいて嬉しいです♪- 8月16日

ひなころ
旦那さん、すごく優しいですね🎵
でも写真。。行きたい欲が大きくなりますね(^^;産まれてしばらくも出れないと思うと、尚更行きたくなります💦
サーティワンの写メよりもハーゲンダッツのアイス実物、BBQの写メよりも美味しい焼き鳥買ってきてほしい!と私は思って言ってしまいそうです(*≧∀≦*)(笑)
サーティワンとか焼肉とか、軽く飯テロですね!(笑)
-
ちびちびママ
コメントありがとうございます♡
優しいですよねえー、そーなんですよ!旦那さんにが一緒の外出ならいいんですが、何かあったらと…苦笑い
本当、私も食い気なので、、そっちのが嬉しいです笑♡- 8月16日

ユーイ
外出控えられてるのですね!
すごいです!
私はむしろ、産んだら出られなくなるから、あえて予定を入れて2日に一度くらいは外出したり友達とランチ行ったりしてます!!
あまり遠いところじゃなければ陣痛来ても帰って来られるかなーっとか、破水した時のために大きめのナプキンとタオル破水持ち歩くようにしてます…💦
-
ちびちびママ
コメントありがとうございます(^ ^)そーなんですよ♪旦那さんが心配性で。旦那さんか家族と一緒だといいですが、友達とだと破水とかした時に迷惑がかかると(^^;;
何かあった時に家族がいないとって…苦笑い
私30歳過ぎてるいい大人なんですけどねぇー(*_*)
なので、友達は自宅に招いてって感じが多いんです♡(^^;;- 8月16日
ちびちびママ
わかって頂いて嬉しいです♡結局遊びに行くのに反対はしないですが、行くか行かないか決めるのは旦那さんですよね。。
それならいちいち楽しそうなのを教えてくれず、そっとしといて欲しいー(꒦ິ⌑꒦ີ)笑