雑談・つぶやき 今日は朝から上の子とホットケーキ焼いて、散歩行ってお昼は上の子リク… 今日は朝から上の子とホットケーキ焼いて、散歩行って お昼は上の子リクエストでおにぎり握って、下の子はカレー 食後に上の子とおやつのフルーチェ仕込み 散歩に行って、おやつ後に予定通り2人はお昼寝 その間に雛人形飾って、夜は手作り餃子! なんかすごいやる気に満ちた1日だなと思ってたら…生理きた😩 生理前はなぜかやる気が出て仕事もやたらスムーズに進むんだ。生理中に何にもやる気出なくなるから、事前に頑張ってるのか😅 同じ人いるのかな🤔? 最終更新:2021年2月11日 お気に入り お昼寝 おやつ ケーキ 生理前 上の子 散歩 雛人形 かなん コメント りんごりらっぱ 一緒です😂!! 生理前はやたらと片付けして部屋の模様替えしたり、長時間外で息子と遊んだり、ご飯やおやつ作ったりします😂 その後必ず生理きて、やる気ゼロの生活になります(笑) 2月11日 かなん コメントありがとうございます😆 同じひとが! 今頑張らないと!と体が勝手に気合い入れてくれてるんですかね? もう明日は何にも頑張れない気がしてます😓 2月11日 おすすめのママリまとめ 上の子・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなん
コメントありがとうございます😆
同じひとが!
今頑張らないと!と体が勝手に気合い入れてくれてるんですかね?
もう明日は何にも頑張れない気がしてます😓