妊娠・出産 つわりで子供の匂いが、、、まだ初診に行ってないのですが、もう間も無… つわりで子供の匂いが、、、 まだ初診に行ってないのですが、 もう間も無く計算上で6wです。 (検査薬は陽性) 徐々につわりらしき症状が、、、 以前から息子の口臭がきになってましたが、 息子と遊んでるときの口臭が もう今、気持ち悪くて、、、 あと、保育園から帰ってきた時の匂いもダメです。。 ミンティアでも食べさせたらいいでしょうか。笑 最終更新:2021年2月11日 お気に入り つわり 保育園 妊娠6週目 症状 検査薬 息子 陽性 ママリ(8歳) コメント ままり わかりますー😭 下の子なんですけどヨダレのにおいとか口のにおいが気になりおえってなります😭 2月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠6週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント