商品名もしくは検索ワードを知りたいです。以前YouTubeで、画像のように…
商品名もしくは検索ワードを知りたいです。
以前YouTubeで、画像のように「押し出してキャンディーなどを獲るゲーム」のアンパンマンのおもちゃで遊んでいる動画を見たのですが、“アンパンマン クレーンゲーム”で検索しても見つけられず、動画も見つけられない状態です。
このゲーム自体は“スイートランド”というのですが、これで検索しても画像のしか見つからず……(ToT)
買う買わないというか商品の詳細を見てみたくて検索したいです。
商品名が分かる方、もしくは検索の仕方が分かる方、教えていただけると助かります(T_T)
- saran(5歳9ヶ月)
コメント

mama
Amazonで、ユーフォーキャッチャーで調べたら出てきましたよ❣️

はな
もし動画がこれだとしたら、よくみるとクレーンの模様とか全体的な色合いとかは、saranさんが見つけたおじさんの柄のおもちゃと同じなので、中身だけアンパンマンの人形に入れ替えてるんだと思います!
たぶん、本当にアンパンマンのおもちゃとして発売されてたら、本体にももっとアンパンマンの顔とか描いてあると思うので😄
-
saran
あーー!!!
これかもしれないです!!!
どうやって検索しました😵💦?
もっかい見たい😢
そして本体おじさん疑惑……(笑)
アンパンマンたちは付属品じゃなかったのか😲!?- 2月12日
-
はな
アンパンマン クレーンキャッチャー対決で検索して、視聴回数順に並び替えると、12個目くらいで視聴回数12万回くらいのところにあります😄
- 2月12日
-
はな
私もこれ欲しくなりました🤣
(たぶん娘より私がやる笑)- 2月12日
-
saran
見つけましたーーヾ(*>∇<*)ノ
これですこれです!!!
見事におじさん部分映してない🤣🤣
でもおじさんのかこれ🤣🤣
楽しそうですよねー😊
家にある小さいフィギュアとか入れて遊びたいなぁ🤤
私の誕生日プレゼントに買おうかな🤤←私の(笑)- 2月12日

mama
こんな感じです!
①
-
mama
②
- 2月11日
-
mama
③
たくさんすみません💦- 2月11日

はな
お探しのは、お家で遊べるアンパンマンの、こういうタイプのおもちゃってことですよね?
気になって検索してみましたが、たしかにスイートランドみたいなのは出てこないですね💦
youtubeでその動画探しても見つからず😅
押し出して落とすものだとメダル落としだけでした…
クレーンゲームだけならたくさんあるんですけど、それには押し出す機能はないんですよね🤔
-
saran
そうですそうです!
アンパンマンのスイートランドのおもちゃで遊んでたんです!!!
動画も何年前とか見なかったし、廃盤になってたとしても探したら見つかるかな?
って思ったけど全然見つからなくて😂
動画自体は最近見たので削除はされてないはずだからもっかい動画探すか……😣
アンパンマンのキャラクター掬って遊んでて楽しそうだったんですよねー☹️- 2月11日
-
はな
今見つけたのですが、もしかして見た動画ってこれですか?
- 2月11日
-
はな
すみません、追加で下にコメントしてしまいました💦
- 2月11日

mama
これでもないですよね、、?🤣
意地でも探したくなります😂
-
saran
多分上のが私が求めてたやつですね😁
アンパンマンのスイートランド需要あると思うんだけどなー🤔??- 2月12日
-
mama
解決してよかったです!😆👍🏻✨
私もスッキリ🤣🤣- 2月12日
mama
説明ものせてみます!
saran
回答ありがとうございます(*^^*)
そうなんです!
これしかないですよね(T_T)?
これの変なおじさん(ごめんなさい😂)の絵のじゃなくてアンパンマンバージョンのやつで遊んでいる動画を見たんですよね😖
商品名も分からないからどう検索してよいかも分からず😵💦
説明の部分まで詳しく載せてくださりありがとうございます😆💕
mama
全然違う回答してしまってすみません😂💦
saran
いえいえ!
実はmamaさんのが正解かもしれません🤭
アンパンマンのこういうおもちゃはなかったのかも…🤔