自分を「ぷんにー」と言われるのが苦手で、恥ずかしくてSNSやリアルで白目を剥くほど嫌です。同じような方いますか?
自分のことぷんにーって言う人
妊婦さんと言う人
苦手です、、、
30代で自分のことぷんにーって言うの
本当に本当に恥ずかしくて無理すぎて
SNSや目の前で言われると
白目剥きそうになります😂😂
こんな心の狭い方いますか?💦
- いち(3歳7ヶ月, 5歳2ヶ月, 6歳, 17歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
それは確かにこっちが恥ずかしくなりますね😂💦
バカにしてるとかではないんですが、ゾッとするような感覚になるというか💦
退会ユーザー
ぷんにーですか🙄?
初めて聞きました…。
人に対して
「妊婦さんは大変だよね💦」とか言うのはわかりますが「今、私妊婦さんだからさ〜」みたいな感じで会話するんですよね🥶
私は個人的に引きます🤣
-
いち
友人で自分の事妊婦さん、とか妊婦さん時代は、と話してるの聞いて、お花畑だな〜🌸と思っちゃいました🤣🤣
私も引いちゃうタイプです💦- 2月11日
まっこ
そもそも「ぷんにー」ってなんですか?💦
自分を妊婦さんという人、夫を「旦那さん」という人も微妙ですね。
-
いち
そうなんですそうなんですそうなんです!!!旦那さん、って言う人も何だかなぁ〜、、です🤤
旦那様とか、旦那君とな、旦那氏とかネタなしで素で言うのも本当にゾワワ〜とします😱笑- 2月11日
退会ユーザー
ぷんにーはじめて聞きました😂
流行ってるんですか??
自分の事、妊婦さん。ってのも周りに聞かれたらこっちが
恥ずかしくなりますね😂
みなみな
日本語が出来ない人なんですね😅💦笑って対応しますが、仲良くは出来ない・疎遠対象と認定します。
あと、可愛いと思ってるのかもですが「わたしは」とか「ぉはょぅ」とかの文面が私は無理です。
はじめてのママリ
ええー!そんな方いるのですね💦
今のところ見たことないですし、そういう人がいること自体初めて知りましたが、もし私も目にしたら白目剥いちゃうかもです💦
いち
そうなんです、
何というかとてもモヤァっとしちゃいます💔💦
特に若くなければ絶対に気をつけた方がいいよ、って思いますがもちろん言えず😂😂