ココロ・悩み テレビに出てくる人や、近所の人、私の友達、主人の実家のことなど、悪… テレビに出てくる人や、近所の人、私の友達、 主人の実家のことなど、悪口しか言わない母。 テレビ見ていても、「こいつ嫌い」「多分性格最悪」「何してるかわからないような奴や」「絶対障害あると思うよ」「ぶっさいくが!テレビ出るな!」ばかり言います。 知人や親戚に対しても同じです。 基本的に悪口、そして口も悪くて、聞いていて気分悪いです。 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年2月11日 お気に入り 2 友達 テレビ 親戚 主人 はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月) コメント Knp♡mama 義母がそうでしたね😅 2月11日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント