コメント
xxxJb_rk
毎日写真撮ってみたり鏡をみていれば分かりますよ♪明らかに胃の部分が分かるくらい下がります♪下がらない方もいますけどね😌
めい
わたしは下がらなかったですが、ママ友はすごい下がってました😃
なんか、胃の辺りがスッキリしちゃってる感じでしたよーー☺
-
tay
ご返信ありがとうございます✨
やっぱり妊娠は人それぞれとゆう事もあるんですね😳一概には言えないんですよね、きっと…
でも教えて頂いてありがとうございます😚- 8月15日
ももっぺ
あまりはっきりとは分かってませんでしたf^_^;)
ただ今まで圧迫されていた胃が少し楽になったかな、という感じはした気がします(^_^)
今回の2人目は早々と親友から「下がってない?」と言われましたε-(´∀`; )
-
tay
皆様、胃がすっきりするとゆうのは共通なんですね🤔教えて頂いてありがとうございます^ ^
お腹が重たいので、はっきり胃がすっきりしたのが実感できなくて…笑- 8月15日
まろちぃ
まったく分かりませんでした(^◇^;)
母からも「下がってないよ」って言われた翌日に生まれましたし💦
-
tay
それを聞いて少しビクビクします…😳笑
やっぱり37週に入ったら覚悟はしておかないといけませんね💪😭
貴重なお話ありがとうございます🙏- 8月15日
らく
予定日より6日超過でしたが、全く分からなかったです。
私自身気にしていなかったっていうだけかもですが 笑
ソワソワしますよね!
外出も怖かったです(。-_-。)
-
tay
共感して頂いて心強いです💪😭
37週に入ってから毎日ソワソワしちゃってます笑
私自身ビビりな方なので、ソワソワよりビクビクですwww- 8月15日
-
らく
この時期の臨月より辛いですね!
妊婦さんは、より暑いですし!
娘は9月産まれですが、暑すぎて動けって言われてもぐうたらしていました 笑
急に破水したら…とか陣痛きたら…とか考えていましたね。
もう少しですね!
頑張ってくださいね(๑•̀ㅂ•́)✧- 8月15日
-
tay
そうなんです…クーラーをつけていても暑くなる時があります笑
一緒です💕あたしも予定日だと9月です😊
お昼もお散歩していたのですが、さすがに真夏になってきてからは無理なので夕方に毎日40分行っています!ほんとはもっと歩かなきゃダメなんですよねー?😭- 8月15日
らく
カーッと身体が暑くなっていて辛かったですねー。
9月なんですね!
同じですね(ु*´З`)ू
無理は禁物ですよ!
貧血になるからだったかな?プルーンを食べろと産院で言われて食べてました!
便秘に効くんでしたっけ?
すみません(。-_-。)
義理家でお世話になっていたんですが、喉がよく乾くのでお茶作ってと言えず2㍑のお茶2本とか買って帰ったりしていてよく怒られてました 笑
でもやっぱり動いた方がいいみたいですね☆
-
tay
分かります分かります!笑
喉が凄く乾きますよね😳
らくさん!凄くご丁寧にいろいろ教えて頂いたりしてありがとうございます😭✨初めての投稿だったので、たくさんご返信も頂いて心強いです💪😭
出産に向けて頑張りたいと思います^ ^
らくさんも娘さんも夏バテなどにはお気をつけて下さい💕- 8月15日
-
らく
困った事、なんでも聞いたらいいですよ☆
皆さん、優しく答えてくれると思います⠒̫⃝♡*- 8月15日
tay
そうなんですね!一ヶ月おきには撮ってはいるのですが、毎日撮ってみます😊