コメント
がらぴ子
モコモコしてちょっと動きにくいと思います😣
子供って動きにくいの嫌がると思うので衣裳着ないと入れないところもあります😣
うちは夏場に行ったのでそのままTシャツの上から着ました❗
娘が行った所は靴脱ぎませんでした☺️
がらぴ子
モコモコしてちょっと動きにくいと思います😣
子供って動きにくいの嫌がると思うので衣裳着ないと入れないところもあります😣
うちは夏場に行ったのでそのままTシャツの上から着ました❗
娘が行った所は靴脱ぎませんでした☺️
「靴」に関する質問
ファーストシューズについてです! 1か月前に最高5歩歩いてから、たまーに歩くけどあとは全部ハイハイです🤔 この前芝生の上に立たせた時、膝と手に芝生が着くのが嫌みたいで歩こうと頑張ってました なので靴を買ってあげ…
3歳前ですが、同じサイズの靴は1足だけで回せてるのですが普通ですか? ここ見てると2足で回してる方が多い感じだったので、 あった方が良いかなと、保育園用とお休み用と用意もしましたが、 普段保育園で履いてるのを気…
少子化なのか、なんなのか、 おもちゃなどもらいすぎ問題について、、💦 土日など、ショッピングモールに行けば 必ず何らかのイベントがやっており、 2.3個何かもらいます。 近所のスーパーでは、 毎週すみっこのクレー…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうですよね💦着替えとかも全部子供だけでやるんですよね?😣
親は一緒に並んで順番来たらバイバイって感じですか?
がらぴ子
着替えはスタッフの人が手伝ってくれてました❗
コロナでやり方かわっていたらすみません😣
そうです☺️順番が来たら子供達は作業する場所に行って親はちょっと離れたところから見れるようになってます😆
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます🌟
どんな感じか全く想像出来ないので不安で😣💦
ちなみに行ったのは平日ですか?休日ですか?
がらぴ子
すみません😣💦⤵️
気付かずお返事遅くなりました😭
うちは夏休みの休日に行ったのでめちゃくちゃ混んでました😭
ピザとかゾフとか自分で作ってもらえる系は人気でみんな走って予約とりに行ってました‼️
はじめてのママリ🔰
いえいえ😣ありがとうございます!!明日行く予定なので聞けてよかったです🤍
やっぱりそういうのは混みますよね💦長男と2人で行くので走れます!(笑)楽しんできたいと思います🌈