コメント
me
食パンが無理ならスティックパン無理じゃないですかね?
硬めですよね💦
退会ユーザー
うちの子は蒸しパン早かったですが、スティックパンのボソボソ感が苦手で食べれるようになったのは随分あとでした!
アンパンマンのものでも親が食べれるくらい美味しいので試しに買ってみてダメなら自分が食べれますよー^_^
-
ともぞう
ありがとうございます😊試してみて、ダメなら自分が食べれば良いですよね☺️
- 2月11日
退会ユーザー
1本をそのまま与えるんじゃないなら試してみてもいいと思います(∩´∀`∩)
上の子も噛み噛み下手くそでしたが、一口サイズにちぎって一個ずつ与えるとモグモグしてくれたので(*ฅ́˘ฅ̀*)♡
-
ともぞう
ありがとうございます😊かじりとり苦手なのでひと口にしてあげてみます😚
- 2月11日
ママちゃん
スティックパンをそのまま渡したらオエってなるかもですが、小さく千切ってあげれば大丈夫だと思います😄
-
ともぞう
ありがとうございます😊まだ掴み食べ、かじりとりも嫌がるのでひと口サイズで少しやってみます😉
- 2月11日
ともぞう
ありがとうございます☺️食パンと同じ感じなのですかね?口溶けって書いてたので😚最近しまじろうのソフトボーロも好んで食べているのでしまじろうのソフトボーロみたいな感じかな?と思ってました🧐