コメント
まま
H&Mやnextは同じ数枚セットになってる物たくさんあるのでオススメです☺️
値段は価値観の問題なので、高いか安いかは人それぞれですが....私は数枚セットなら高くないかな?って思ってます😂
ただ、nextはネットでH&Mは物によってはネット限定になってしまうので結果ネットになっちゃいますね🥲
回答になってなかったらすみません💦
るか
保育園は正直汚れるので好きなブランドの底値セールの時に買ったものか、基本バースデイです😅
西松屋よりは持ちが良い気がします。。
-
とん
ご回答ありがとうございます!まさに、冬のセールで保育園の洗いがえ用に、とか言い訳しながら来年のまで買ってしまってます(^^;
バースディもかわいくて良いですよね!トップスはバースディで結構枚数を買いました。ボトムはちゃんと見なかったので、今度みてみます。ありがとうございました!- 2月11日
ゆかぴー
ユニクロのレギンスをおすすめします!
洗濯をしても全然ヘタレたりしないです。
-
とん
ご回答ありがとうございます!
ユニクロのレギンス、いいですよね。現在も、愛用してます🥰本当に手頃で丈夫ですよね。
伸びるし、暴れん坊の息子にも履かせやすいです。
ちょうど今は90が丈が少し短くなってきて100だと余るので、ユニクロに95センチがあればユニクロのレギンスでそろえてたと思うんです。100くらいで、ちょうどよくなったらユニクロのセールでまとめ買いしてしまうと思います。
ありがとうございました!- 2月11日
-
ゆかぴー
愛用されてましたか!
ユニクロのレギンスいいですよね〜(^^)
ユニクロのレギンス95センチのサイズも欲しいですよねー!私も娘が90センチのサイズが短くなってきた頃、切に思っていました。笑
95センチのズボンはよく西松屋で探してました!- 2月11日
-
とん
西松屋、95ありますよね!
西松屋、最近行ってなかったのでのぞいてみます☺️
そろそろ入園準備のコーナーも充実してそうですし。
🦖ママ
うちはUNIQLO一択です!!
履かせやすいし動きやすいし
安いしすぐ乾くし超おすすめです!
-
とん
ユニクロのレギンス、良いですよね!私も、ずっと普段履かせてて本当に重宝してます。乾きが早いのも同感です。
今ちょうど90から100の間の体格みたいで、90だと丈が少し短い、100だと長いで95がベストなんですが残念ながらユニクロに95がなくて…💦
100サイズがちょうどよくなったら、ユニクロでまとめ買いすると思います。
はじめてのママリ🔰
無印もおすすめです!断然へたれにくいですよ!保育園はユニクロと無印ばかりです😊そのふたつはお着替え練習もしやすかったです!
-
とん
無印、よさそうですね!
洗濯の頻度も高いと思うので丈夫なのはポイント高いですね!
そういえば、お着替えの練習もしないとですよね。
無印はよく買うのに子供服を
見落としてたので、
まずサイトチェックしてみます!
ありがとうございました。- 2月11日
とん
next気になってました!アプリまで落としましたが、
海外からの発送だった気がしたのですが特にトラブルなどありませんでしたでしょうか?
まま
よく買ってますが一度もトラブルないですよ〜☺️
とん
そうなんですね!
実際に利用されてる方に聞けてよかったです。
試しに一回買ってみようと思います!