ファッション・コスメ 卒園、入学を控えているのですが、私のフォーマルスーツがありません😂欲… 卒園、入学を控えているのですが、私のフォーマルスーツがありません😂 欲を言えば卒園式、入学式は全く同じ装いではなく 少し変化をつけたいというのが希望です😂😂 みなさんならどうされますか? おすすめのメーカー、ブランドなどありましたら教えていただけると嬉しいです! 最終更新:2021年2月11日 お気に入り ブランド おすすめ スーツ フォーマル 卒園式 まままりっぺ コメント ままり 娘の時は紺色のワンピースを着ました 卒園式には黒いジャケット、入学式にはクリーム色のジャケットを着ました コサージュを卒園式ではジャケットに、入学式の時は黒いカバンに着けました 2月11日 まままりっぺ ワンピひとつに、ジャケットを変えるって考えですね!ひとつジャケットあるのでうまく着回せたらと思います😂 2月11日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まままりっぺ
ワンピひとつに、ジャケットを変えるって考えですね!ひとつジャケットあるのでうまく着回せたらと思います😂