子育て・グッズ 今一歳5ヶ月ですがわんわんとかいわずマンマはいいますがママとかいわず… 今一歳5ヶ月ですがわんわんとかいわずマンマはいいますがママとかいわずで検診大丈夫ですかね。名前呼んではいとかはいいますが。全然話さずで。 最終更新:2021年2月11日 お気に入り 名前 夫 検診 ミニー(8歳) コメント ma 私が住んでいる地域の一歳半検診の問診票では10個以上単語を喋るかというのがありました! 知り合いの子が喋れなくて、経過観察になりました💡 2月11日 ミニー 10個も話せずで。1歳8ヶ月ぐらいに検診ありますが話せるようになりますかね。 2月11日 ミニー こっちが言ってることはわかってますが話せずで 2月11日 ma 先程とは別の子ですが、おっとりしてるからか単語が出始めたのも結構遅かった子もいますよ! 爆発期は個人差もあるので、なんとも言えないですよね☺️ 2月11日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミニー
10個も話せずで。1歳8ヶ月ぐらいに検診ありますが話せるようになりますかね。
ミニー
こっちが言ってることはわかってますが話せずで
ma
先程とは別の子ですが、おっとりしてるからか単語が出始めたのも結構遅かった子もいますよ!
爆発期は個人差もあるので、なんとも言えないですよね☺️