その他の疑問 お名前シールに規制がない場合、自由に名前を記入しても良いでしょうか。 幼稚園グッズ6点セット揃えたてお名前シール工場で取り寄せた衣類用のお名前シールを貼ったのですがお名前に規制とか特に書いてなかったらなんでもいいんですよね?? 最終更新:2021年2月11日 お気に入り 2 幼稚園 名前 グッズ ママリ(3歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 大丈夫だと思います! うちも衣類用名前タグ貼ってます。 2月11日 ママリ お名前シール工場ですか?? 2月11日 退会ユーザー 私はメルカリでお名前タグシール作成してる方から購入してます。 2月11日 ママリ 洗濯して取れますか? 2月11日 退会ユーザー 取れません✨入園して貼り直したことないです😌 2月11日 ママリ おおおお! 結構大きいシールですか? 2月11日 退会ユーザー そんなに大きくもないです。 カットしてタグに貼ってるだけですがもう取れずに1年経ちます。 2月11日 ママリ ありがとうございます✌️ 2月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お名前シール工場ですか??
退会ユーザー
私はメルカリでお名前タグシール作成してる方から購入してます。
ママリ
洗濯して取れますか?
退会ユーザー
取れません✨入園して貼り直したことないです😌
ママリ
おおおお!
結構大きいシールですか?
退会ユーザー
そんなに大きくもないです。
カットしてタグに貼ってるだけですがもう取れずに1年経ちます。
ママリ
ありがとうございます✌️